mercoledì 22 giugno 2011

Pan di Spagna biologico - biological cake - torta orgánica - gâteau bio

Per realizzare il pan di Spagna biologico utilizzare 5 uova da allevamenti biologici, 80 gr di amido di grano, 120 gr di zucchero.
Con l'aiuto di un frullatore elettrico montare a neve gli albumi con un pizzico di sale; montare a spuma i tuorli con lo zucchero, quindi utilizzando una frusta manuale incorporare ai tuorli l'amido molto delicatamente, per evitare che il composto si sgonfi; successivamente incorporare gli albumi, molto delicatamente e, quando il composto risulta omogeneo, versarlo in una teglia imburrata e porlo in forno che dovrà essere stato riscaldato a 200° e, dopo aver infornato il dolce, riportato a temperatura di 160°; il dolce dovrà cuocere per 30-35 minuti; una volta spento, il forno non andrà aperto per almeno 40 minuti, per evitare che si sgonfi.
Una gradevole variante di questo dolce può essere fatta aggiungendo all'amido 2 cucchiai abbondanti di cacao amaro e un cucchiaio di latte per evitare che i solidi asciughino troppo i tuorli.
Non contiene lievito chimico, quindi è un dolce adatto soprattutto ai bambini.


BIOLOGICAL CAKE
To make the sponge cake organic eggs from organic farms use 5, 80 g of corn starch, 120 grams of sugar.

With the help of an electric blender Whisk the egg whites with a pinch of salt; mount foam egg yolks with the sugar, then using a hand whisk egg yolks to incorporate the starch very gently to avoid deflating the mixture; then incorporate the egg whites very gently, and when the mixture is smooth, pour into a buttered baking dish and place in oven, which must have been heated to 200 ° and, after having fired the sweet, reported a temperature of 160 °, the cake will cook for 30-35 minutes, once off, the oven will not open for at least 40 minutes, to prevent it from deflating.

A nice variation of this cake can be made ​​by adding starch 2 tablespoons unsweetened cocoa powder and a generous spoonful of milk to prevent the yolks too dry solids.

It contains no baking powder, so it's a sweet especially suitable for children.


TORTA ORGANICA
Para hacer la torta de huevos orgánicos esponja de uso de las granjas orgánicas 5, 80 g de almidón de maíz, 120 gramos de azúcar.

Con la ayuda de una batidora eléctrica Batir las claras con una pizca de sal; montar las yemas de huevo con el azúcar de espuma, y luego usando un batidor de mano yemas de huevo para incorporar el almidón con mucho cuidado para evitar la deflación de la mezcla; a continuación, incorporar las claras muy suavemente, y cuando la mezcla esté suave, verter en un molde para hornear con mantequilla y coloque en el horno, que debe haber sido calentado a 200 º y, después de haber disparado el dulce, informó una temperatura de 160 °, la torta cocine durante 30-35 minutos, una vez apagado, el horno no se abre por lo menos durante 40 minutos, para evitar que se desinfla.

Una buena variación de este pastel se puede hacer mediante la adición de almidón 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar y una cucharada generosa de leche para evitar que las yemas de los sólidos demasiado seco.

No contiene el polvo de hornear, así que es un dulce especialmente adecuado para los niños.


GATEAU BIO
Pour faire des oeufs génoise organiques provenant de fermes biologiques utilisent 5, 80 g de fécule de maïs, 120 grammes de sucre.

Avec l'aide d'un mélangeur électrique Fouetter les blancs d'oeufs avec une pincée de sel; les jaunes d'oeuf monter en mousse avec le sucre, puis en utilisant une main les jaunes d'oeufs au fouet pour incorporer la fécule très doucement pour éviter de dégonfler le mélange; puis incorporer les blancs d'oeufs très doucement, et lorsque le mélange est lisse, versez-le dans un plat beurré et mettre au four, qui doit avoir été chauffé à 200 ° et, après avoir tiré le doux, a rapporté une température de 160 °, le gâteau sera Faire cuire pendant 30-35 minutes, une fois éteint, le four ne sera pas ouvert pour au moins 40 minutes, pour éviter qu'elle ne se dégonfle.

Une variation gentille de ce gâteau peut être fait en ajoutant 2 cuillères à soupe d'amidon de poudre de cacao non sucré et une bonne cuillerée de lait pour éviter les jaunes solides trop sec.

Il ne contient pas de poudre à pâte, il est donc un doux particulièrement adapté pour les enfan
Une variation gentille de ce gâteau peut être fait en ajoutant 2 cuillères à soupe d'amidon de poudre de cacao non sucré et une bonne cuillerée de lait pour éviter les jaunes solides trop sec.

Il ne contient pas de poudre à pâte, il est donc un doux particulièrement adapté pour les enfan
ts.